· 

Blumenkohlpizza

Blumenkohlpizza

Für 2 Personen

Zutaten:

220 g Blumenkohl

1 Ei

180 g Käse

1 Knoblauchzehe

1 TL italienische Kräuter

 ½ TL Salz

 

Belag:

Gewürfelte Tomaten

Gemüse

Käse

Gekochter Schinken

Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer

 


Zubereitung:

- Blumenkohl auf einer Reibe reiben oder in einem Mixer zerkleinern.

- Blumenkohl ca. 8 Minuten in einem Topf dämpfen oder in der Mikrowelle

  bei 800 Watt vorgaren.

- Backofen auf 180 °C vorheizen.

- Knoblauch fein hacken.

- Käse raspeln.

- Blumenkohl, Käse, Knoblauch, Salz und Kräuter mischen.

- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und

  15 Minuten backen.

- Anschließend den Boden mit gewürfelte Tomaten, Gemüse, Schinken, Kräutern

  und Käse belegen und weitere 10 Minuten backen.

Download
Blumenkohlpizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 101.2 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0