· 

Leinsamenbrot

Leinsamenbrot

Zutaten:

100 g Leinsamen geschrotet

50 g Sonnenblumenkerne

1 Teelöffel Salz

3-4 Datteln klein geschnitten

200 ml Wasser

1 Möhre


Zubereitung:

- Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz und Datteln in 200ml Wasser 30 Min.

  quellen lassen

- Die Masse mit dem Pürierstab pürieren

- Möhre fein raspeln und unterheben

- Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier streichen

- 30 Min. bei 180 Grad backen

Download
Leinsamenbrot PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 364.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sabine (Montag, 19 Februar 2018 12:39)

    Hallo, ich habe das Leinsamenbrot etwas abgewandelt.
    Anstatt Datteln, Kidneybohnen und gepellte Tomaten und Tomatenmark passiert und dann die restlichen Zutaten dazu .
    Hmmm lecker!