· 

Schnelle Salate

Schnelle Salate


Tomatensalat

Tomate, Zwiebel

 

Dressing: Kräuteressig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch



 Blattsalat mit Tomate

Blattsalt, Tomate,

 

Dressing: Salz, Rapsöl, Zwiebelpulver, Petersilie, Dill, Zucker, Wasser



Tomaten-Gurkensalat

Tomaten, Zwiebeln, Gurke

 

Dressing: Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Rapsöl, Essig, Schnittlauch



Tomaten-Kresse- Eichblattsalat

Tomaten, Eichblatt, Kresse

 

Dressing:

Kräuteressig, Rapsöl, Zwiebel, Zucker, Salz



Bauernsalat

Tomate, Gurke, Zwiebel, Salzlakenkäse, Olive, Mais, Paprika, Kidneybohnen

 

Dressing: Essig, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer



Chinakohl mit Paprika und Mais

Chinakohl, Paprika, Mais

 

Dressing: Joghurt, Petersilie, Rapsöl, Pfeffer, Salz



Kohlrabi-Zucchini- Maissalat

Kohlrabi, Mais, Zucchini

 

Dressing: Kräuteressig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Zucker Petersilie



Paprika-Tomaten-Maissalat

Paprika, Tomate, Mais, Zwiebeln

 

Dressing: Rapsöl, Oregano, Kräuteressig, Balsamicoessig, Zucker, Salz, Pfeffer



Schafskäsesalat

Schafskäse, Oliven schwarz, Olive grün, Paprikawürfel,

 

Dressing: Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tabasco, Oregano



Griechischer Zucchinisalat

Zucchini, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebel, Lauch

 

Dressing: Olivenöl, Essig, Wasser, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knoblauch



Nudelsalat mit Thunfisch

Nudeln, Thunfisch, Gewürzgurke, Oliven, Kräuteressig, Tomate, Champignons, Eisbergsalat, Salz



Kartoffelsalat mit Öl

Kartoffeln, Karotten, Radieschen, Paprika, Petersilie, Dill,

 

Dressing: Essig, Rapsöl, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver



Zubereitung eines Essig-Öl-Dressings:

Zutaten:
2 El Essig
(z. B. Weißwein-, Rotwein- oder Kräuteressig)

0.5 Tl Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

3 El Öl (z. B. Raps- oder Olivenöl)

Zubereitung:

- Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und

  Zucker verrühren

- Öl zugeben und mit dem

  Schneebesen kräftig zu einer leicht

  cremigen Sauce verrühren

- Kräuter und Gewürze hinzugeben

 

 


Alternative zum Essig-Öl-Dressing:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0