· 

Paprika-Lauch-Bratling

Paprika-Lauch-Bratling 4 Personen

Zutaten:

120g Haferflocken

80 g Lauch

100g Paprika

1 kleine Zwiebel

1 ½ Ei

50g geriebenen Käse

2 EL Öl zum anbraten

Gewürze: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprika edelsüß


Zubereitung:

- Zwiebeln, Paprika und Lauch in sehr kleine Würfel schneiden

- Haferflocken, Lauch, Zwiebel, Paprika, Ei und Käse vermengen

 -  Masse pikant abschmecken

- 4 Bratlinge formen

 - Pfanne mit Öl erhitzen und Bratlinge braten

 

 Tipp:

 - Für den Vorrat: Bratlinge kurz anbraten und dann portionsweise einfrieren

 - Gut Kombinierbar mit: Kräuterquark/Dipp und gemischten Salat

Download
Paprika-Lauch-Bratling PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.9 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0