· 

Mediteraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat 2 Personen

Zutaten:

150 g Nudeln

60g Schale Ruccola

2 Tomaten

100g Fetakäse

4 eingelegte getrocknete Tomaten

2-3 EL Balsamico-Essig

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Basilikumblätter


Zubereitung:

- Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

- Ruccola, Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.

- Fetakäse würfeln.

- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

- Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.

- Nudeln, Gemüse und Käse in die Schüssel füllen und mit dem Dressing vermischen.

- Durchziehen lassen.

- Salat nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Download
Mediteraner Nudelsalat PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 229.5 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0