· 

Knuspermüsli

Knuspermüsli

Zutaten:

350 g kernige Haferflocken

75 g Mandelblättchen

75 g grob gehackte Walnüsse

25 g Pinienkerne

2 TL Zimt

125 g flüssiger Honig

4 EL Rapsöl

 

 

Zubereitung:

- alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen

- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben

- Im vorgeheizten Backofen (175°C bei Ober- und Unterhitze) unter regelmäßigem Wenden

  10- 15 min backen (Achtung- Es verbrennt schnell!)

- Abkühlen lassen

 

 

Tipp:- Nach Belieben mit frischem Obst, Milch oder Joghurt servieren.

- In einer gut verschlossenen Dose hält sich das Müsli 2-3 Wochen.

 

 

Ich wünsche Ihnen einen guten Start in den Tag!

Download
Knuspermüsli PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 365.4 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0