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Gemüsegulasch

Gemüsegulasch mit Kartoffeln

 Zutaten:

120 g Zwiebeln

400 g Zucchini

400 g Tomaten

400 g Paprika

400 g Karotten

400 g Knollensellerie

 

2 Knoblauchzehen

6 TL Rapsöl

 

 

 

 

Salz, Pfeffer

500 ml Gemüsebrühe

 

400 g Kartoffeln

4 EL frische Petersilie

Zubereitung:

- Gemüse putzen

- Zwiebeln schälen, fein würfeln

- Zucchini, Tomaten, Paprika in grobe Würfel schneiden

- Karotten, Sellerie schälen, waschen, ebenfalls grob würfeln

 

 

- Knoblauch fein hacken

- Rapsöl im Topf erhitzen

- Zwiebelwürfel und Knoblauch glasig dünsten

- Karotten dazugeben, kurz anbraten

- Restliches Gemüse hinzugeben und ebenfalls unter

  Rühren anrösten

- Salz und Pfeffer hinzugeben

- Wenn sich ausreichend Röststoffe gebildet haben, mit

  Gemüsebrühe ablöschen

- Abgedeckt ca. 20 min garen lassen

- Kartoffeln schälen, im gesalzenen Wasser kochen

- Kartoffeln mit Gemüsegulasch anrichten und mit Petersilie

  bestreuen.


 Tipp:

- Nehmen Sie einen ausreichend großen Topf zum Anbraten des Gemüses. So können sich

  genügend Röststoffe für die Farbe und den Geschmack bilden.

 

- So testen Sie den Garzustand der Kartoffeln: Pieksen Sie mit einem scharfen

  Küchenmesser in die Kartoffeln. Wenn das Messer leicht rein gleitet, sind die Kartoffeln gar

  und können abgegossen werden.

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