· 

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe 2 Personen

Zutaten:

4 mittelgroße Kartoffeln

¼ Salatgurke

125 ml Wasser

1 TL Creme Fraiche

1 Scheibe geräucherten Lachs

Gewürze: Dill, Salz, Pfeffer


 Zubereitung:

- Kartoffeln schälen und würfeln.

- Kartoffelwürfel, Wasser und Salz in einem Topf geben und ca. 15 min kochen.

- Gurke schälen und würfeln.

- die Gurkenwürfel zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten mitkochen.

- alles pürieren.

- mit Salz, Pfeffer, Creme Fraiche und Dill abschmecken.

- Lachs in Streifen schneiden und auf die Suppe geben.

 

Tipp:

- Lachs lässt sich durch Garnelen austauschen.

Download
Kartoffelsuppe PDF.pdf
Adobe Acrobat Dokument 384.1 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sonja Biesemeier (Mittwoch, 11 Oktober 2017 07:29)

    Einfach ein super leckeres Rezept!!! Danke dafür!!!