· 

Zwiebel-Apfel-Margarine

Zwiebel-Apfel-Margarine

Zutaten:

100g Margarine (vollfett)

150g Zwiebeln

150g roter Apfel

Curry, Salz

 

Zubereitung:

- Zwiebeln schälen, raspeln

- Äpfel entkernen, raspeln

- Margarine in einem Topf erhitzen

- Zwiebeln und Äpfel darin garen, bis die Zwiebeln sich hellbraun verfärben

- die Masse in ein Litermaß füllen und pürieren

- mit Kräutern und Gewürzen abschmecken

 

Tipp:

- Statt Äpfel können: Möhren, Aubergine, Champignons, Zucchini, Tomate und andere

Gemüsesorten verwendet werden

- Ebenso können Getreideflocken, gerösteter Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkerne

hinzugefügt werden

- Unterschiedliche Kräuter und Gewürze verwenden

Ihre vegetarische Alternative für das Butterbrot!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0